Народные ансамбли Измаильщины получили первые призовые места на фестивале в Болгарии

Народные ансамбли Измаильщины получили первые призовые места на фестивале «С България в сърцето», который проходил в Болгарии. Об этом сообщили в отделе  культуры и туризма Измаильской райгосадминистрации.

С 12 по 16 мая в городе Каварна Республики Болгария прошел международный молодежный фольклорный фестиваль «С България в сърцето». В нем приняли участие представители Македонии, Молдовы, Болгарии, Сербии, Румынии и Украины.

Среди участников фестиваля были и народные ансамбли танца «Колорит» и «Радуга» Дома культуры с. Каменка (хореограф Александр Ромалийский), а также народный вокальный ансамбль «Българка» Дома культуры поселка Суворово (хормейстер Иван Шомпол). Народные ансамбли в своих номинациях «Хореография» и «Вокал» получили первые призовые места.

Зрители надолго запомнили яркие, колоритные и зажигательные выступления коллективов из Измаильщины, которые достойно представили Украину.

dsc_1442 Народные ансамбли Измаильщины получили первые призовые места на фестивале в Болгарии

dsc_1432 Народные ансамбли Измаильщины получили первые призовые места на фестивале в Болгарии

dsc_1424 Народные ансамбли Измаильщины получили первые призовые места на фестивале в Болгарии

  • Дима

    Давай, вата, набегай постить, как всё политизировано и здесь, и про вышивку обязательно рыгните мудрость великорускую. Не обосрёте и выше говна себя никак не почувствуете. УлофП, например. Ну ка выдай, спец.мнение, ждём-с.

    • УлофП

      Та хер тебе на воротник))…

      Смотрю, что этот фестиваль куда по масштабней удался чем праздник вшиванки в Измаиле. Молодцы!!!

      • Дима

        Молодец, оперативно говнопостишь. Всё бы ничего, но эти болгары в продажной вышивке… Они это спецом, чтобы вату в бешенство приводить недостаточной лояльностью к самозванным «братушкам». Братушки-оккупанты в своё время поизмывались над терпеливым народом и славу саму себе придумывали и гордились, звеня юбилейными брошками и прижимая к груди очередной продуктовый набор с чувством превосходства над теми, кому не дали. И они это блятсво называют историей. Совдеповского скота порождение и поколение их такое же скотское. Одни быки в Испании бычатся на красный плащ. Этим же ориентир для рогов дали на национальные костюмы недоуничтоженных ими народов.

        • УлофП

          Совсем дурак? В какой продажной вышивке? Это народная болгарская вышивка, характерная всем славянским народам.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке