Наркологический центр «Медикон» — эффективное лечение наркомании

Семье, в которой есть наркоман, приходится жить как на пороховой бочке, находясь в состоянии страха за жизнь близкого человека. Передозировка, самоубийство, авария, СПИД, гепатит… Что его ждет? Как помочь такому человеку бросить наркотики?

Главные заблуждения

18955_900 Наркологический центр «Медикон» - эффективное лечение наркоманииСовременная наркология достаточно преуспела в своем развитии, однако не избавилась от мифотворчества. Многие клиники и наркодиспансеры работают по устаревшим методикам, пришедшим еще со времен Союза, когда зависимость от наркотических веществ лечили другими психотропными препаратами. Так, широко используемая заместительная терапия на основе метадона может из «новичка» сделать «законченного» наркомана.

Другая востребованная форма лечения наркомании ограничивается только снятием абстинентного синдрома, а ведь это только первая ступенька на длительном пути выздоровления – сама проблема кроется глубоко в психике.

Распространенной отговоркой на просьбы родственников начать лечение от наркотической зависимости по-прежнему является утверждение наркозависимого «Я смогу сам!». Это чистой воды самообман. Запомните, бросить наркотики самостоятельно – невозможно, необходимо профессиональное лечение наркомании, которое представляет собой сложный и длительный процесс, требующий профессионализма лечащего врача и желания самого человека победить зависимость. Однако именно мотивация зачастую остается «ахиллесовой пятой» в этом контексте.

Наркологический центр «Медикон»: опыт работы с наркозависимыми – 10 лет    

Всеукраинский наркологический центр «Медикон» предлагает свои услуги лечения от наркотической зависимости. И отсутствие первоначальной мотивации для наших специалистов не помеха! Мы поможем зависимому человеку самостоятельно прийти к осознанию своей проблемы.

Особенность нашего центра – в гармоничном сочетании медикаментозного подхода на этапе детоксикации организма и компетентной психосоциальной помощи в течение всего процесса реабилитации.

Сотрудники «Медикона» работают по программе «12 шагов», главным принципом которой является соучастие – желание преодолеть зависимость вместе. Для этого предусмотрены тренинги, групповые психотерапевтические занятия в родительских группах и группах созависимых.

Лечение от наркотической зависимости в «Медиконе» проходит:

  • индивидуально, поэтапно и анонимно;
  • с использованием новейших сертифицированных методик;
  • в комфортабельных условиях закрытых стационаров;
  • доступно – получить квалифицированную консультацию вы сможете в любое время в телефонном режиме.
Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке