Надежда Савченко уже в Украине

Самолет с помилованной в России украинской летчицей Надеждой Савченко приземлился в аэропорту Борисполь, сообщают СМИ.

В тоже время правительственный самолет России, на котором предположительно летели ГРУшники Александр Александров и Евгений Ерофеев, котрых Украина выдала России приземлился в Москве, в аэропорту «Внуково».

Стоит отметить, что в партии «Батькивщина», членом которой является Надежда Савченко, заявили что украинская летчица может не попасть сегодня домой, так как что российская сторона потребовала поместить ее в СИЗО, пока суд официально не примет решение о ее дальнейшей судьбе.

Однако по словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Путин подписал указ о помиловании Надежда Савченко. Также, украинский президент Петр Порошенко помиловал российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Данную информацию подтвердил и адвокат российских военных.

«Савченко помилована, как и мой подзащитный. Они все отказывались писать заявление о помиловании. Но Закон разрешает писать прошение о помиловании и адвокатам, и родственникам, и общественным организациям. Кто именно писал прошение о помиловании, я пока сказать не могу», — заявил адвокат Александра Александрова, которого обменяли на украинку.

  • Алекс

    И что с того? Великая «героиня»? Еще наплачетесь с ней

  • Ференц

    Ну и что? Кому ЭТО нужна кроме порошенко ,для поднятия рейтинга,который на пол-шестого? После ее приезда(прилёта) газ по 72коп.будет,бензин по 10грн.,мир наступит как при «злочынний влади» и мн.др.?

  • гость

    А че эти два вонючих кацапа делали на донбассе.Ублюдочны кацапские ничтожества.

    • Крна

      Мужики просто гуляли, пиво пили и не знали где находятся, но раскололись моментом, а сейчас в отказ пошли — на родине по головке не погладят за длинный язык! Савченко не меняла свою позицию ни разу и ни разу не изменила своим принципам, заявляя что все обвинения против нее фейк!

      • Крна

        Талантливый российский поэт Андрей Орлов, публикующийся под псевдонимом Орлуша, оперативно написал стих в честь долгожданного возвращения Надежды Савченко в Украину. Произведение он опубликовал на своей странице в «Фейсбуке».

        НАДЕЖДА ЛЕТИТ ДОМОЙ

        И — говорите, что угодно!

        И — пусть судьба порою зла,

        Она всегда была свободна,

        И вновь свободу обрела.

        Она опять в любимом небе,

        Расправив гордые крыла,

        Летит. Назло всему отребью,

        Она — смогла! Перемогла!

        Летит! И мы летим с ней вместе,

        Звучит на радость всем ветрам

        Надежды маленький оркестрик

        Из высока на радость нам.

      • FEST

        ПОВЕРЬ!ЕСЛИ БЫ ЗАХОТЕЛИ ТО ОНА БЫ НА СЕБЯ И УБИЙСТВО КЕННЕДИ ВЗЯЛА.ПРОСТО КОМУ ТО ВЫГОДНО ЭТО.

        • Крна

          Уверен на все сто, что никакое не совершенное ею действо на себя она бы НИКОГДА не взяла — не тот человек, чтобы унижаться и прогибаться даже под угрозой смерти что она с ДОСТОИНСТВОМ показала всему миру!

  • петр

    Вот и всё друзья, сейчас пойдет тур по Украине, напишет книгу,снимет передачу,пойдет в депутаты,напишет еще пару законов для зеков насильников(и все это за деньги налогоплательщиков).И будет кричать что мы победили режим путина,и тд и тп.А на фоне всего этого еще разок поднимут цены на газ(тк нада возвращать кредит к концу лета).Но зато патриоты будут рады.

  • гость

    То есть кацапия признала себя воюющей стороной.Интерессно.через сколько недель завалят на кацапии тех двух кацапских существ.

    • Загостившемуся гостю

      Ни через сколько.

      • Йося

        пока в Украине будут зомбаки типа «гостя», Украина будет в жопе

  • Сергей

    Завдяки Савченко перекрили дворічні невдачі Порошенка????

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке