На трассе Одесса-Рени произошло смертельное ДТП (фото)

Вчера вечером на трассе Одесса-Рени в районе села Расселенец (26 км.) произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и еще один попал в реанимацию.

Авария произошла около 19:30. По предварительным данным водитель легкового автомобиля Daewoo Nexia выехал на встречную полосу где произошло лобовое столкновение с  грузовиком «DAF», в результате которого водитель легковушки погиб, а пассажир в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение Беляевской ЦРБ.

Для извлечения тела 47-летнего водителя «Daewoo» из покореженного автомобиля пришлось привлекать спасателей, которые с помощью гидроинструмента срезали передние двери и две передние стойки машины.

Стоит отметить, что  авария спровоцировала сильный затор на трассе, так как другим участникам движения приходилось объезжать место происшествия по обочине.

42692 На трассе Одесса-Рени произошло смертельное ДТП (фото)

42693 На трассе Одесса-Рени произошло смертельное ДТП (фото)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке