Ломаченко отказался от чемпионского пояса и перешел в другую весовую категорию

Промоутерская компания Top Rank официально объявила, что следующим соперником первого номера рейтинга WBO в полулегком весе мексиканца Оскара Вальдеса (20-0, 17 КО) станет аргентинец Мартин Руэда (26-0, 23 КО), который занимает второе место этого же рейтинга.

Как отмечается в официальном пресс-релизе компании Top Rank, на кону в поединке Вальдес — Руэда будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, а это означает лишь одно — украинец Василий Ломаченко отказался от этого титула и планирует в дальнейшем выступать во втором полулегком весе, где уже 11 июня он проведет бой за тот же титул WBO с нынешним его обладателем пуэрториканцем Романом Мартинесом.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке