Компания Shipmatica — гарантия своевременной доставки покупок из США

В эпоху развития интернета сложно найти человека, который хотя бы раз не покупал что-то через онлайн магазины. Свою первую покупку в интернете я совершил на одном из украинских интернет магазинов около четырех лет назад. Как и многих меня в тот момент интересовал вопрос — доедет ли ко мне мой заказ и не окажусь ли я обманутым. Со временем многие компании-перевозчики ввели услугу наложенного платежа и эта проблема отпала.

После того как я начал обращать свое внимание на зарубежные интернет-магазины данный вопрос возник снова. Решением стало обращение в сервис доставки из интернет-магазинов США в Россию Shipmatica.

Естественно существует вариант выполнить доставку своими силами не прибегая к услугам фирм перевозчиков, но следует учесть, что данный способ может привести к возникновению определенных трудностей и дополнительных затрат. В первую очередь это обусловлено тем, что все этапы и детали грузоперевозки, такие как поиск транспорта, решение вопросов с таможней, отслеживание передвижения груза и тому подобные, ложатся на владельца груза.

Обращение в компанию Shipmatica позволило мне значительно сократить время, затрачиваемое на оформление документов и непосредственно, на саму перевозку. Это возможно благодаря тому, что компания Шипматика берет на себя решение всех задач, касающихся перевозки груза, начиная с выбора способа транспортировки и заканчивая оформлением таможенных документов. Кроме того, использование услуг компании Shipmatica позволяет значительно облегчить оформление страховых документов, а в случае необходимости и получение соответствующих выплат.

В настоящее время, осуществить транспортировку какого-либо груза из США в любую страну Европы или Азии, в том числе и Россию можно двумя способами — по морю и по воздуху.

Выбор того, каким именно способом будет транспортироваться груз, зависит от его веса, габаритов и срока хранения.

Зачастую я пользуюсь доставкой самолетом, так как такой вариант наилучшим образом подходит для перевозки небольших объемов груза с ограниченным сроком хранения, или требующих оперативной доставки. Несмотря на высокую стоимость, у данного вида логистических услуг есть огромное преимущество — я могу самостоятельно забрать груз из ближайшего аэропорта.

Стоит отметить, что доставка с использование водного транспорта предпочтительны для перевозок больших партий грузов любых габаритов, не требующих срочного прибытия в конечный пункт. Недостатком подобного вида грузоперевозок является необходимость перегружать товар в порту на автомобильный или ЖД транспорт для его доставки в пункт назначения.

Таким образом, могу смело заявить, что обращение в компанию Шипматика занимающуюся доставка грузов из интернет-магазинов США гарантирует своевременную доставку покупок не зависимо от того, какой вид транспорта и какие сроки были выбраны для ее осуществления. Проверено на личном опыте.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке