Килийский горсовет оказался самым рациональным в районе в использовании бюджетных средств

Вчера, 5 мая, состоялось заседание коллегии Килийской районной государственной администрации, во время которого финансовым управлением РГА был представлен отчет о выполнении районного бюджета за 1-й квартал 2016 года.

В частности, речь шла об эффективности использования бюджетных средств на содержание аппаратов городских и сельских советов.

Так, согласно предоставленной финансовым управлением инфографике, Килийский горсовет тратит на содержание собственного аппарата 40,8% средств, Вилково – 46,7%, а сельские советы и того больше – от 46,22% до 93,36% бюджета.

Таким образом, Килийский горсовет оказалась самым эффективным в районе в разрезе затрат на содержание управленческого аппарата.

13177546_212411425812188_5709226779014895699_n Килийский горсовет оказался самым рациональным в районе в использовании бюджетных средств

4356 Килийский горсовет оказался самым рациональным в районе в использовании бюджетных средств

  • Иван

    Хвали мене, ротику, бо, як не похвалиш, то я тя роздеру)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке