Как выбрать надежного застройщика

Рано или поздно перед каждым человеком возникает вопрос приобретения жилья. В связи с подъемом цен и нестабильной экономической ситуацией в стране покупка квартиры в новострое кажется непосильной ношей и недосягаемой мечтой. Однако не стоит отчаиваться раньше времени.

На сегодняшний день многие застройщики предлагают своим клиентам выгодные условия покупки квартиры с возможностью кредитования или выплаты всей суммы по частям без процентов. Главное в этом деле не ошибиться с выбором новостроя и компанией, которая является его владельцем.

Дабы выбрать надежного застройщика необходимо следовать паре простых правил. В первую очередь, заблаговременно перед обращением в какую-либо фирму, проштудируйте рынок недвижимости и поищите информация о самых крупных и известных компаниях-застройщиках. На данный момент существует масса сайтов и журналов, которые несут в себе всю информацию о недвижимости. Одним из таких ресурсов является сайт zastroyschiki.com.

Здесь можно изучить отзывы клиентов о выбранной вами компании, просмотреть планировки, контактные данные, цены и технические параметры строящихся домов. Как известно, в большинстве случаев все жалобы и недовольства, равно как и положительные эмоции люди описывают в интернете. На форуме сайта zastroyschiki.com обсуждаются такие популярные жилые комплексы, как киевский Квартет, ирпеньский Sherwood Park и броварской palladium отзывы о которых позволяют сложить обширное мнение о застройщиках еще до сотрудничества с ними. О ЖК Palladium также можно подробнее узнать на сайте ЛУН.ua.

Стоит отметить, что на этом советы по правильному выбору застройщика не заканчиваются. Выбрав определенную фирму, ее стоит пробить по базам данных и выяснить не состояла ли она в каких-то судебных разбирательствах, не было ли реорганизации и обесценивания акций и так далее. Надежные и честные торговые представители, которым нечего скрывать, выставляют информацию обо всех своих сделках на официальном сайте и предоставляют данные всем желающим службам.

Проверьте документацию застройщика и убедитесь в том, что договор, по которому работает фирма, предполагает штрафы в случае задержки сроков строительства, а покупатель всегда оставляет за собой потребовать возмещение убытков в случае обнаружения недостатков в постройке.

Убедитесь в том, что компания тесно взаимосвязана с каким-то государственным банком и исправно получает финансирование проектов строительства со стороны спонсоров. Ни одно банковское учреждение не станет работать с ненадежным компаньоном. Это факт.

При выборе застройщика отдавайте предпочтение тем фирмам, которые предоставляют низкий объем кредитования.

Количество реализованных проектов за последнее время также существенно играет на руку застройщику. Кроме того, если вас интересует недвижимость в Киеве и Киевской области, рекомендую изучить рейтинг новостроек, который был составлен специалистами в сфере недвижимости в рамках некоммерческого проекта«Ревизорновостроек» http://www.business.ua/realty/Reyting_novostroek_Kievskoy_oblasti__Revizor_novostroek-226635.

Немаловажным является также момент, который подразумевает наличие у компании собственного производства строительных материалов, хорошего штата рабочих, подрядчиков и существование в резерве личных проектных институтов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке