Измаильские правоохранители задержали злостного рецидивиста, грабившего женщин

41-летнему мужчине, привлеченному измаильскими правоохранителями по ч.2 ст.186,  (грабеж), ч.2 ст.15, ч.3 ст.186 (покушение на грабеж), ч.3 ст.187 (разбой), ч.3 ст.186 (грабеж с проникновением) и ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины к уголовной ответственности, грозит лишение свободы до десяти лет с конфискацией имущества.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского ОП, за один день к правоохранителям обратилось сразу две пострадавшие от рук злоумышленника женщины. Обе они рассказали, что подверглись нападению со стороны неизвестного мужчины, который открыто завладел их имуществом, похитив денежные средства и мобильный телефон.

Потерпевшие детально смогли описать нападавшего. Проанализировав и сопоставив все детали совершенных преступлений, а также учитывая внешность злоумышленника, правоохранители установили личность нападавшего.

Им оказался 41-летний измаильчанин. Мужчина ранее был пять раз судим за совершение кражи чужого имущества, грабежа, хранения наркотических средств. С его слов стало известно, что он нигде не работал, а такой способ зароботка показался ему легким и доступным.

В ходе досудебного следствия была доказана причастность подозреваемого к пяти преступлениям. Кроме вышеперечисленных, мужчина, находясь на свободе успел совершить кражу мобильного телефона в магазине, проник в домовладение к местной жительнице и открыто похитил мобильный телефон, а также находясь в магазине открыто завладел денежными средствами в сумме 355 гривен. Все похищенные денежные средства он потратил на личные нужды.

«Досудебное следствие в отношении подозреваемого окончено. Материалы вместе с обвинительным актом направлены в Измаильский межрайонный суд для принятия решения, — рассказывает начальник Измаильского ОП капитан полиции Александр Суржик».

  • Кока

    Где фото этого урода народ хочет знать своих «героев» в лицо.

Loading...
Loading...