Измаильские пограничники задержали преступника, разыскиваемого Интерполом

Вчера, 26 мая, в пункте пропуска «Рени» пограничники Измаильского отряда задержали гражданина Республики Молдова, который разыскивался Интерполом, сообщает пресс-служба Измаильского погранотряда.

В ходе пограничного контроля на иностранца сработала база международной правоохранительной организации. После чего охранники госграницы надели на злоумышленника наручники.

В ходе проверочных мероприятий было установлено, что молдаванин поставлен в розыск правоохранительными органами Республики Румынии за совершение им преступлений финансового мошенничества, коррупции и участия в организованной преступной группе. По данному факту пограничники сообщили в Ренийское отделение национальной полиции. По прибытию сотрудников полиции преступника передали в установленном порядке.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке