Измаильские пограничники получат от правительства около 4 млн. гривен на обустройство жилья для военнослужащих

Правительство Украины утвердило распределение средств, предусмотренных в государственном бюджете на строительство и приобретение жилья для военнослужащих Государственной пограничной службы Украины на 2016 год. Распоряжение подписано премьер-министром Владимиром Гройсманом.

В целом распределен 201 млн 132 тыс. грн. В том числе 3 млн 700 тыс. грн направят на реконструкцию здания № 50 под жилье, рассчитанное на девять квартир, по ул. Г. Музыченко, 31 в Измаиле.

«Принятие документа будет способствовать улучшению социальной защиты семей военнослужащих Государственной пограничной службы, в частности, обеспечению их жильем», — сказано в сообщении пресс-службы Кабмина.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке