Измаильские пограничники наградили своих помощников

В мае пограничники Измаильского отряда отмечали двойной праздник День пограничника и 71-ю годовщину со дня создания отряда.

За высокие достижения в службе персонал отряда получил ведомственные награды и отличия. Кроме военнослужащих, была отмечена работа и тех, кто не носит зеленых фуражек, однако активно участвует в охране госграницы — члены общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы.

Поощрения получили члены формирований с Болградского, Ренийского, Измаильского и Килийского районов.

На сегодняшний день в отряде на учете состоит 13 таких организаций, члены которых вместе с пограничниками или даже самостоятельно несут службу по охране границы.

«В результате сотрудничества с начала года было пресечено более 20 правонарушений на государственной границе»,- сообщает пресс-служба погранотряда.

Подобные общественные формирования создаются для оказания помощи подразделениям Государственной пограничной службы Украины: в выявлении и задержании лиц, нарушивших, пытающихся нарушить государственную границу или осуществляют другую противоправную деятельность; в осуществлении контроля за соблюдением пограничного режима; в участии в профилактических мероприятиях.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке