Измаильщина готовится к проведению масштабного инвестиционного Форума

В Измаильском районе началась подготовка к инвестиционному Форуму. Масштабное мероприятие по улучшению инвестиционного и предпринимательского климата с участием иностранных гостей планируется провести в селе Озерное в сентябре текущего года.  

Измаильская райгосадминистрация уже начала подготовку к Форуму. Об этом сообщает сектор коммуникаций с общественностью аппарата Измаильской РГА.

Организационные мероприятия начались с совещания рабочей группы, которое состоялось во вторник, 17 мая. В состав рабочей группы вошли председатель РГА Валентина Стойкова, первый заместитель председателя райгосадминистрации Геннадий Крышко, начальник отдела экономики, социально-экономического развития и предпринимательства Наталья Тодорова, руководитель аппарата РГА Анна Григорчук и др.

Форум будет проводиться с целью активизации инвестиционного сотрудничества Измаильского района с иностранными и отечественными партнерами, создания условий для налаживания контактов субъектов предпринимательской деятельности района с представителями иностранного и отечественного бизнеса, увеличения объемов иностранных инвестиций, ускорения экономического и социального развития района , а также повышения конкурентоспособности продукции местных товаропроизводителей.

Участники совещания утвердили план организационно-информационных мероприятий по проведению Форума. Он включает в себя формирование списков участников, разработку программ работы секций, культурной программы, техническую подготовку, информационные мероприятия и пр.

Участники рабочей группы получили от главы РГА Валентины Стойковой рекомендации и поручения. Руководитель администрации подчеркнула, что Форум должен пройти на достойном уровне, поскольку он является важным для Измаильского района.

  • Вячеслав Вахний

    Господи, какой маразм. Да вдумайтесь вы в написанное!!!! «Форум будет проводиться… с представителями иностранного и отечественного бизнеса… для повышения конкурентоспособности продукции местных товаропроизводителей.» Они «лохи» дадут деньги, чтобы продукция местного производителя конкурировала с их продукцией. Ну-ну. Скачем дальше.

  • Утконосовский

    Вся эта возня делается с одной целью — отожрать у Украины территорию. Это я как «румын» говорю. Всем абсолютно н@ср@ть на инвестиционный климат, Крым, Украину и лично господина Порошенко. У людей есть национальная идея вернуть как бы своё. Поэтому у Украину будут приезжать ходочки из Польши и Румании. В Озерне поляки не поедут)))

    • gredd accau

      Зачем Румынии Озерное? У них без Бессарабии других проблем нет??? Ну, допустим, введёт Румыния войска и отхапает себе кусок этого геммороя. И дальше что? Румыны поедут в Озерное? Или будет принудительное переселение?

      • Утконосовский

        В Озерном понимают румынский язык, а в соседней Некрасовке- не все. Совпадение? Не думаю.
        Что сделали западные пановья с нами. Они 20 лет втирали в школах что Россия это плохо. Русские отсталый народ и враждебная нация. Мучители и убийцы украинцев. Теперь мы получили то что получили. Молодёжь до 30 лет ненавидит Россию. Им так объяснили. Их нельзя в этом винить. Теперь если вы видите на улице немытого кацапа в вышиванке-это норма. Ему так сказали. Ты — хохол, Вася!
        Все эти посиделки идут в счёт будущих поколений. Если каждый день молдаванину втирать, что он итальянец, то через 20 лет он скажет православие это плохо, кириллица это плохо, Украина это плохо, не душите во мне европейскую мечту. Живу я в говне из-за вас хохлов итд итп.

        Технология отработана.

        • Утконосовский

          Всё бы ничего, да беда в том, что молдаван никогда не будет «своим» ни для итальянца, ни для румына, он так и останется для них молдаваном. Так же и Украина, она никогда, за исключением нескольких областей, не будет «своей» в Европе. Это всего лишь база, склад, сырьевой придаток. Плацдарм для нападения на Россию и её природные богатства. Могущество и величие России не возможно без Украины. Это известно всем. Так вот Россия прохлопала, как бандеровцы переписали учебники и захватили молодёжь и продолжают её использовать.
          Майдан, это полнейшая утрата Украиной своей независимости. К власти пришла хунта, ночью, с кровью. Порошенко выбирала только часть Украины. Не забывайте об этом, это важно понимать. Для второй части это убийца. И о каких вообще соглашениях может идти речь, когда кандидатов с Востока тупо били и снимали под разными предлогами? Не забывайте об этом!
          Так что не надо верить в альтруизм наших соседей.

          Если вам лижут зад, не обольщайтесь! Скорее всего это смазка.

          • Димон

            добавлю к этому еще один нюансик….в связи с с великим африканским переселением разных черножопых в Еуропу со временем и Еуропа превратится в мусульманский придаток так что надо учить уже не румынский или немецкий а арабский….вот тогда может свидомые прозреют но мало верится- по причине скудости ума у майданутых…и ипанутый лозунг про славу хероям с легкостью заменят на типа аллах акбар …вот така х.йня панове