Измаил: в результате серьезного ДТП скончался мотоциклист (фото)

Вечер понедельника, 16 мая, в Измаиле омрачило серьезное ДТП, произошедшее на проспекта Мира в районе улицы Гагарина.

Водитель автомобиля Subaru, двигаясь по проспекту Мира, намеревался совершить разворот. В этот момент в него на скорости влетел мотоцикл Honda.

В результате столкновения, мотоциклист получил серьезные травмы и был госпитализирован, однако в медицинском учреждении парень умер.

В обстоятельствах аварии предстоит разобраться сотрудникам полиции.

IMG_20160516_173859 Измаил: в результате серьезного ДТП скончался мотоциклист (фото)

IMG_20160516_173854 Измаил: в результате серьезного ДТП скончался мотоциклист (фото)

IMG_20160516_173850 Измаил: в результате серьезного ДТП скончался мотоциклист (фото)

IMG_20160516_173824 Измаил: в результате серьезного ДТП скончался мотоциклист (фото)

IMG_20160516_173817 Измаил: в результате серьезного ДТП скончался мотоциклист (фото)

  • петр

    С той скоростью с которой он летел, я удивлен как его вообще об асфальт не размазало.А так повторюсь естественный отбор в деле

    • John Morley

      Хватит писать чушь раз ни в чём не разбираешься. По характеру повреждений совершенно очевидно, что скорость была небольшая: максимум 60 км/ч, и то не факт. У Subaru убийцы всего-лишь дверь помята, а у мотоцикла только пластик повреждён — даже вилку и переднее колесо не смяло. Когда перпендикулярное столкновение автомобиля и мотоцикла происходит на действительно большой скорости — это выглядит вот так:

  • смотри в оба

    Жаль пацана. А остальным лихачам в очередной раз в науку. Вас,- не видно !!! в зеркалах заднего вида,тем более если скорость летящего предельная и не горит фара . У нас в городе *батанов* хватает, для вас они реальная опасность.

    • John Morley

      Ну естественно не видно. Когда за рулём смотришь в телефон или планшет, а не на дорогу — то вообще почти ничего вокруг не видно. А ты попробуй отложить все отвлекающие девайся, и сосредоточить 100% своего внимания на вождении: на мониторинге дорожной ситуации, на соблюдении ПДД, и т.д. И сразу обнаружишь, что вдруг стало прекрасно всё и всех видно.

      Про «не горящую фару» — вообще смешно с учётом того, что у большинства мотоциклов при движении фара горит ВСЕГДА, т.к. она сама автоматически включается при пуске двигателя, и выключить её нельзя: выключателя просто нет. Есть только переключатель ближний-дальний.

  • Толик

    был возле него,когда он лежал на дороге,говорил,если он слышит меня,чтобы мысленно просил у Бога прощения….надеюсь,что он услышал…а для нас всех урок,жизнь может оборваться в любой момент

    • Зевс

      Да , Бог взывает к разуму,но человек не слышит его … Пусть его примет Господь и даст вечную жизнь.

  • Крна

    «Идет охота на волков, идет охота…» Владимир Высоцкий. Кстати о мотоциклистах: В центре Харькова неизвестные напали на представителей российского мотоклуба «Ночные волки», при этом полиция никак не отреагировала на инцидент, сообщил 16 мая РИА «Новости» участник клуба Владимир Смирнов.
    По его словам, 9 мая в Харькове возникла словесная перепалка между мотоциклистами и украинцами возле памятника ветеранам Великой Отечественной войны.
    «Затем все разошлись, но в центре Харькова мотоциклистов блокировали на двух автомобилях.
    Вышедшие люди избили их битами и затем прострелили ноги. Все происходило на глазах полиции», — рассказал Смирнов.
    Теперь же, добавил он, неизвестные люди бросают камни в окна палаты в больнице, где в настоящее время находятся раненые байкеры.
    8 мая пятеро мотоциклистов российского мотоклуба «Ночные волки» были расстреляны из охотничьего карабина на востоке Подмосковья. Житель Егорьевского района Московской области, задержанный по подозрению в убийстве пятерых мотоциклистов, рассказал, что совершил убийство после конфликта «на бытовой почве».

    • мыздобулы

      Ні, не вірю, це все кремлівська пропаганда спрямованая на діскрідітацію України як демократичної європейської держави яка претендує на проведення Евроовіденія в наступному році)))

  • УлофП

    мда… чуть притопишь и он может не успеть.

  • Антон

    ну вот и еще минус 1………………… доездился,верней сказать долетался..Одного эти ТИПА байкеры не могут понять,НЕЛЬЗЯ ВАМ ЕЗДИТЬ ПО проспектам, НУ НЕЛЬЗЯ! не имеете вы на это права!!! В данной ситуации естественно водителя субарика оправдают( если трезвый)….. Если хотите погонять , выезжаете на трассу Измаил Одесса или Измаил -Килия и полЬный газ!!!

    • Sergo

      О, дорога Измаил-Килия,это нечто из сериала о войне(((

    • Boeing 747

      ….Водитель, ОНА , была трезвая, с маленьким ребёнком сзади — куда и пришёлся удар, в заднюю дверь….. Парня жалко конечно, 25 лет, на WOGe работал,был один у матери…

      • John Morley

        То, что она трезвая и с маленьким ребёнком — это что каким-либо образом оправдывает то, что она грубейшим образом нарушила ПДД, развернувшись от обочины (а не из крайне левого положения в левом ряду, как полагается по правилам), в результате чего убила невиноватого парня который просто оказался не в то время не в том месте на пути этой ТП?

    • Дима

      Нет, трасса не подходит. Им же надо, чтобы их все увидели, какие крутые. А это только в городе, на проспекте.

  • Nahimoff

    Жаль пацана, живым примером на коляске он был бы лучше. А так забудут мотобратья через неделю, и снова по «моторяду» будут летать.

  • Женя

    я видел момент аварии мотоциклист двигался 80-120 км у видел препятствие с расстоянии 50 метров тормозной петь задним колесом 1,5-2 метра потом его подняло и тормозил 3 метра переднее колесо перевернуло ударило об асфальт спиной и уже задним колесом в летел в Subaru

  • John Morley

    «Водитель автомобиля Subaru, двигаясь по проспекту Мира, намеревался
    совершить разворот. В этот момент в него на скорости влетел мотоцикл
    Honda.» — что за некомпетентный олух это пиал?!? По характеру повреждений автомобиля совершенно чётко видно, что он не просто «намеревался», а уже начал совершать разворот. И, скорее всего, разворачиваться он стал не из левого ряда (как полагается по ПДД), а от обочины. А мотоциклист просто ехал по левому ряду, и врезался в этого ублюдочного нарушителя на Subaru. Т.е. Субарист из-за своей халатности и наплевательства на ПДД тупо УБИЛ мотоциклиста. А теперь убийцу ещё и, очевидно, пытаются отмазать. А безмозглое стадо ещё и потворствует этому, и что-то мычит про «естественный отбор».

  • Александр

    Очевидно что он начал тормозить, потерял управление и упал а после этого мотоцикл развернуло, немного подбросило и он четко задним колесом угадал дверь. Но фото видно, что заднее колесо смято и мото так и лежит как ударилось об дверь. Вот и все.

  • Ярослав

    Есть у кого-то ссылка на вк,этого парня?!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке