Измаил: обнаглевший автохам припарковался прямо посреди перекрестка (фото)

«Я только на секундочку», — подумал, наверное, водитель автомобиля Audi A6, припарковав свою машину прямо посреди перекрестка на пересечении улиц Пушкина и Коммерческая (бывшая Ленина), недалеко от Измаильского центрального рынка.  Ему и невдомек, что он вокруг не один.

«Я паркуюсь как …..» — постоянная рубрика новостного портала Бессарабия INFORM, целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?! Водитель Жигулей припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

Бессарабия INFORM

9o-V8wyXlNM

  • Boeing 747

    Уёбок — ну что ещё можно сказать? Резать колёса, а потом и мусоров вызывать….

    • Старый Пень

      АллЁ, Редакция! 😉 А остальные автЫ на Пушкина припаркованы с соблюдением ПДД??! Уверены? Давно ваще на рынке были? Как наЩЁД дятлов, которые сплошь и рядом паркуются на тротуарах, перекрыв движение пешеходов, или против движения на дорогах с односторонним движением?! Пару раз посылал в редакцию фото ..удаков, которые парковались с нарушением правил. И что? Ни один снимок не опубликован.. А здесь редакция вдруг воспылала справедливым гневом? Правда номерок замазали… 😀 Канеша..Наверняка иногородний! Своих Вы обидеть не хотите.. Или боитесь?! Тогда вот вам мой совет- Хорош заниматься сублимацией!!

      • Синдбад

        Не хотелось трогать бессмысленную тему но, ….. то,что водила хам-это не обсуждается,но он мешает только водителям,но не пешеходам. БИ , Вам отправлялись неоднократно фото действительно супер хамов,которые напрочь перекрывают дорогу людям. И красный Мэрс,что любит парковаться на ул.28 Июня (около бывшего тира недалеко от входа в базар) и зезёного Паджерика(вместе с фото хама водилы) да с десяток других! По какому принципу вы их отбираете? Начинаю думать,что по принципу личной неприязни! Ведь никто не запрещает замазывать номера этих авто хамов! Но лучше печатать и их фото,ФИО и место жительства! Будет эффективнее любых штрафов !

  • Его Величество Вася

    больше не буду скидывать фотки в рубрику, никогда не публикуют, а там есть на что посмотреть.

  • Сотка

    Таких дибилов в Измаиле полно чего только стоит езда по тротуару возле парикмахерской по проспекту Суворова .Как жильцы дома терпят когда круглые сутки под окнами гам и столбы дыма курящих?

  • Дима

    Конечно, никаких последствий такой «парковки» не наступает. И к чему это «Лучшие фото попадут на сайт!» ? Для какой цели? Для рекламы чьей-то крутизны? Собственно, как раз именно это и происходит. Кто понимает.

  • Sergo

    Да в Измаиле хоть что-то соблюдается.В Килии ГАИ упразднили-так стоят где хотят.Килийцы знают-вдоль Центрального рынка справа стоянка до 1400 запрещена.Слева еще строже знак-остановка запрещена))стоят десятки машин и никого это не сношает.
    Спрашивается-толку публиковать снимки одиночных оленей,если в Килии так хамят сотни??

    • Стоянова

      Да он из Килии

Loading...
Loading...