Измаил: новым депутатом горсовета стал директор Измаильского порта

В Измаиле вместо бывшего депутата городского совета от Блока Петра Порошенко Станислава Чимбера, который написал заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий, новым членом горсовета стал следующий по списку партии кандидат директор Измаильского порта Андрей Ерохин.

Об этом стало известно в ходе ̶м̶е̶ж̶д̶у̶с̶о̶б̶о̶й̶ч̶и̶к̶а̶ заседания городской территориальной избирательной комиссии, которое состоялось в среду, 4 мая.

Предположительно удостоверение депутата директор порта получит уже на следующей сессии горсовета. Также, Андрей Ерохин согласно законодательства должен сложить с себя полномочия члена городского исполкома, которым он на данный момент является.

  • КРО

    Сбылась мечта идиота…этот хряк пролез таки в депутаты украсить своей мерзкой рожей депутатский легион местных казнокрадов)))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке