Измаил: налоговая напомнила о необходимости пересмотра размера зарплат

Измаильская объединенная государственная налоговая инспекция напомнила субъектам предпринимательской деятельности,  что в связи с повышением с 1 мая 2016 года, уровня минимальной заработной платы ( с 1 января – 1378 грн., с 1 мая  — 1450 грн.), всем субъектам предпринимательства следует пересмотреть  размер заработной платы наемным работникам .

В налоговой обратили внимание предпринимателей, что увеличение заработной платы приведет к увеличению минимальной суммы единого социального взноса ( с 1 января –303,16 грн., с 1 мая  — 319 грн.).

Также, налоговики отметили,что неизменными остаются те показатели, размер которых привязан к уровню минимальной зарплаты на 1 января. Это размер налоговых социальных льгот, суточных расходов по командировкам, а также размеры единого налога для 1 и 2 групп частных предпринимателей.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке