Браконьеры избили руководство нацпарка «Тузловские лиманы»

Вечером 21 мая произошло нападение на сотрудников национального парка «Тузловские лиманы». Об этом на своей странице в Fаcebook сообщил директор парка Иван Русев.

13230224_543697812482982_148857732972957717_n-290x290 Браконьеры избили руководство нацпарка «Тузловские лиманы»«Сегодня (21 мая. — Ред.) в 16:30 на берегу озера Хаджидер, в границах НПП «Тузловские лиманы», напали на и.о. директора, заместителя директора, начальника службы охраны, начальника отдела рекреации и экологического образования, ведущего научного сотрудника национального природного парка «Тузловские лиманы». Пьяные и отмороженные беспредельщики угрожали вилами, избивали и унижали сотрудников парка и издевались над женщинами, выполняющими свои профессиональные обязанности, вырвали и сбросили карточки смартфонов, а также мой телефон в лиман. Спустя полчаса подтянулись их сподвижники. Снова пошли угрозы. Полиция приехала спустя два часа», — написал Иван Русев.

«Звонил министр экологии… все живы… у всех сотрудников стрессовая ситуация… о деталях и вине Минприроды, напишу, вероятно, завтра. Беспредел в границах нацпарка, при его крышевании сотрудниками из министерства экологии, зашкаливает. Все фото и видео, которые удалось снять, уничтожены отморозками. На этом фото смартфона удалось заснять некоторых сошедших с ума отморозков, которые избивали сотрудников НПП «Тузловские лиманы», угрожали их здоровью и жизни», — отметил ученый.

13241124_543697692482994_5402929445669367044_n Браконьеры избили руководство нацпарка «Тузловские лиманы»

  • морпех

    Не надо было ссориться с военными — сейчас бы они разбирались быстро и тихо, в целях тренировки.

  • Крна

    Если не осудят этих отморозков по полной, то грош цена местной и областной властям, а народ лишний раз убедится что не смотря на все заверения верховной власти о становлении права и правосудия в Украине законы в стране не работают! Дискредитация управляемости страной законами идет как сверху, так и снизу! Как бы досрочно не пришлось переизбирать верховную и местную власти!

    • анализируйте ,а не гоните

      посмотри в ютубе-«казнить нельзя помиловать» может перестанешь верить выводам сми.тем более выводам БИ.

      • Крна

        Если можно поподробней — не догоняю в чем обвинение и в какие выводы СМИ и БИ я поверил? Разжуйте непонятливому лоху!

        • Корчуватый

          Вы как всегда правы, в тени своей феерической тупости. Браконьерам, аферистам, киллерам, черным риэлторам, им всем надо кормить семью, даже таким дебилам как Вы.

          • Крна

            Уважаемый КОРЧУВАТЫЙ, очень рад что ВЫ смогли освободить свою душу — высказали накопленную злость и ярость такому ДЕБИЛУ как я! В себе негатив держать нельзя — это приводит к тяжелым заболеваниям, поэтому надо моментально от него освобождаться.Следующий раз на мои дебильные реплики отвечайте сразу, не тяните и не терзайте душу! Поздравляю с облегчением!

      • nadejda

        сдай свои анализы (вместе с недоноском шариковым) в поликлинику и получи диагноз — больше не парься по поводу политики!)))

        • УлофП

          Посмотрел «казнить нельзя помиловать». По вашему Шарий в чем-то извратил факты или в чем то был не корректен? По моему наоборот, четко показал как не нужно поступать адекватным, не заангажированным журналистам. Как по мне, отличный и самое главное своевременный сюжет, касающийся основополагающих принципов журналисткой этики, а именно необходимость освещения позиций всех сторон конфликта, а не той стороны которая заказала репортаж.

          • nadejda

            если шариков незаангажирован российским баблом, сидя в нидер-гландах гейропы, то пусть поджарит себе яйца… на ДАМБАЗЕ, чем вякать из под юбки старушки-английской королевы про вЯликую ОРДЛО.

          • УлофП

            Большую часть текста не смог перевести, наверное, это сильно блатной фольклор. Если я вас правильно понял и вы имеете ввиду Шария, то мне в принципе до ноги чьим баблом он ангажирован и ангажирован ли вообще. Речь о конкретном ролике и повторюсь довольно-таки качественном.

          • nadejda

            кретин, морально-ущербная продажная тварь — «творит» качественное??? Вот ужо действительно — тварь, а не творец. И не надо тут пропагандонить свой «мирок» в борьбе с мировым сообществом

          • УлофП

            Опять словесный понос и ни одного факта)), что конкретно вам не понравилось в этом ролике? или может быть в каком-то другом?

      • Пограничник

        Не обращайте внимания на этого аналитика-дибила от слова АНАЛ. Это или один из браков или тот кто их покрывает.

        • Пограничник

          Это я про — «анализируйте, а не гоните»

      • УлофП

        Все верно говоришь!! и не обращай внимание на условные рефлексы кастрюлеголовых. Если бы этим ДэБилам, сми напели бы в уши немного другую интерпретацию того же самого факта, то они рефлексировали бы в противоположную сторону.
        К примеру, переименовываем статью: — «Местные сельские активисты (извиняюсь за выражение) Евромайдана видгамселылы коррумпированных чиновников нацпарка Тузловские лиманы, так же досталось продажному журналисту». Далее, в тексте вскользь пишем, что Иван Русев бывший активист Партии Регионов))). Затем, затарившись покорном, читаем в комментариях как рефлексируют одноклеточные димы.

      • Дима

        Негодяи в своих попытках порассуждать всегда исходят из того, что все вокруг — абсолютно такие же негодяи. Так всякие посмертные УлофыП добывают себе подобие оправдания для собственной моральной ущербности. Отсюда — симптоматичнная тенденция под видом аргументов приводить как бы произвольно придуманные, но всегда отрицательные примеры. Не оригинал совсем. Типичное околокабинетное быдло.

        • УлофП

          смеялся)))

  • Утконосовский

    Если майданутым в Киеве можно спокойно бить законную власть, жечь беркутов, то почему им нельзя в тузловских лиманах установить свои, новые, единственно верные, порядки.

    Революция достоинства, однако.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке