Белгород-Днестровский р-н: полиция раскрыла убийство годичной давности

Белгород-Днестровские правоохранители выяснили обстоятельства смерти 37-летнего жителя села Долиновка, тело которого спустя год после пропажи было найдено в одном из колодцев.

Напомним, неделю назад в службу спасения «101» поступило сообщение от дежурного отдела полиции с просьбой о помощи в обследовании колодца, так как там может находится пропавший человек.

После извлечения тела, одна из местных жительниц опознала в нем своего сына, который года назад ушел из дома и до настоящего времени не вернулся и на связь не выходил.

После проведения вскрытия было установлено, что смерть мужчины наступила в результате проникающего ранения грудной клетки и сердца.

В дальнейшем сотрудники полиции смогли установить личность преступника. Им оказался 48-летний односельчанин погибшего.

Мужчина рассказал, что в день убийства он употреблял спиртные напитки с убитым, своей сожительницей и ее подругами. После того как алкоголь закончился женщины пошли купить еще вина, а он пошел отдыхать в другую комнату. В кухне остался погибший гость с сожительницей хозяина.

Когда подозреваемый через какое-то время вернулся обратно на кухню, он застал свою супругу и гостя за непристойным занятием. Между мужчинами возникла ссора, во время которой убийца нанес своей жертве удар кухонным ножом в сердце. После чего чтобы скрыть следы преступления злоумышленник выбросил тело погибшего в заброшенный колодец.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения – содержание под стражей. Согласно действующему законодательству мужчине грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

  • Бек

    а с изменницей что? она же видела убийство? укрывала всё это время?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке