Белгород-Днестровские пограничники задержали турка, разыскиваемого Интерполом за смертельное ДТП

Вчера, 30 мая, в международном пункте пропуска «Староказачье» пограничники задержали 49-летнего гражданина Турции. Во время осуществления углубленной проверки было установлено, что иностранца разыскивают правоохранительные органы у него на родине за совершение ДТП с летальным исходом, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Также в результате проверки документа иностранца в его паспорте правоохранители обнаружили четыре поддельные отметки должностных лиц Госпогранслужбы.

Кроме того, указанный гражданин превысил сроки пребывания на территории Украины на 1268 суток. За указанное правонарушение на гражданина Турции наложено административное взыскание – штраф.

Сейчас указанный гражданин передан сотрудникам полиции, о задержании гражданина Турции сообщено Укрбюро Интерпола в г.Киев.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке