Андрей Абрамченко: «Дорогие измаильчане! Поздравляю вас со Светлым Христовым Воскресением!»

Дорогие измаильчане! Поздравляю вас с великим православным праздником – Светлым Христовым Воскресением!

Светлый день Христова Воскресения объединяет нас, напоминает о важности ценностей, следовать которым должен каждый человек. Весенние пасхальные дни приносят в наши семьи любовь и согласие, призывают творить добрые дела, заботиться о родных и близких, быть милосердными к незнакомым людям.

Идеи добра и милосердия  придают нам сил, вдохновляют нас. Пусть свет этого великого торжества никогда не гаснет в наших душах, пробуждая стремление жить и трудиться ради общего блага, во имя будущего.

   Пусть Светлый праздник Воскресения Христова наполнит Ваши дома взаимопониманием и миром, согреет Ваши сердца теплотой общения с родными и близкими, принесет в каждую семью здоровье и счастье, а нашему городу, нашей стране  – мир и процветание. Пусть исполнятся все Ваши мечты и добрые пожелания!

        Христос Воскрес!

Городской голова А. В. Абрамченко

  • Олег Старченко

    Коммунист-гебист поздравляет с воскрешение Христа… Мир-Труд-Май!

  • Дима

    Хорошо хоть не «от имени и по поручению» Измаильской епархии Московского патриархата, этой структуры коммунистов и чекистов в рясах, до сих пор профанирующих христианское православие на всём постсоветском пространстве.

  • FEST

    ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! С ПРАЗДНИКОМ ТРУДЯЩИХСЯ ВСЕГО МИРА!!!!