Аккерманец получил 10 лет за убийство женщины

В Белгород-Днестровском приговорили к 10 с половиной годам тюрьмы с конфискацией имущества гражданина, который убил женщину ради выгоды.

В пресс-службе Одесской областной прокуратуры сообщили, что весной 2014 года мужчина заставил жительницу Белгород-Днестровского продать ему дом. Жертва отказалась, за что злоумышленник задушил ее. Кроме того, спустя несколько дней он вернулся в желанный дом и своровал бытовую технику.

Так, мужчину признали виновным по трем статьям Уголовного Кодекса – умышленное убийство, незаконное владение чужим паспортом и воровство. Его приговорили к 10 годам и 6 месяцам тюремного заключения.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке