Жителей Бессарабии ждет аномально теплый апрель

В Украинском Гидрометеорологическом центре прогнозируют теплую погоду на весь апрель. Такую же информацию сообщают и специализированные сайты по прогнозу погоды.

С сегодняшнего дня среднесуточная температура начнет повышаться и в самое ближайшее время столбик термометра доберется до 20 градусов выше нуля. Об этом сообщил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида.

«Наиболее холодный день уже прошел…И в течение последующих дней температура воздуха будет постепенно расти, а где-то под конец недели может достичь 20 градусов тепла. То есть, установится аномально теплая для этого времени года погода», — отметил Кульбида.

В тоже время, главный синоптик отметил, что кратковременно холод еще может вернуться, так как для апреля это вполне естественно.

345345 Жителей Бессарабии ждет аномально теплый апрель

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке