Жителей Бессарабии приглашают на прием к начальнику областного уголовного розыска

Уважаемые граждане!

С целью выяснения и решения вопросов деятельности Измаильского отдела, Болградского и Ренийского отделения полиции по укреплению общественной безопасности и правопорядка в общественных местах, профилактики правонарушений и противодействия преступности, раскрытия и расследования уголовных правонарушений, розыска лиц, противодействия коррупционным проявлениям среди личного состава и соблюдению законности при рассмотрении обращений граждан, 26 апреля в помещении Измаильского отдела полиции будет проведен личный прием граждан  начальником Управления уголовного розыска Главного управления Национальной полиции в Одесской области полковником полиции Коваленко Александром Викторовичем.

Прием состоится в 11.00  по адресу: г. Измаил, улица Михайловская (бывшая Советская милиция), 27, в помещении Измаильского отдела полиции. Запись по телефонам: 7-53-59; 7-53-38; 2-22-94.

                                                                   Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области

  • летучая мышь

    У меня один вопрос, где сейчас взяточник Мокан? Его под своё крыло взял нач. розыска области.
    Если работает, тогда вся полиция — самое настоящее дерьмо!

    • Александр

      «Максимка» преспокойно себе работает в Одессе и очень мечтает вернуться в Измаил, чтобы опять поначальствовать.

  • Олег Старченко

    В рабочее время и по предварительной записи? Очень демократично, открыто, по-европейски!!!

    • Алекса

      В рабочее время — он тоже не на прогулку приезжает, а в рамках выполнения своих обязанностей по выполнению Закона Украины «Об обращениях граждан». А что касается предварительной записи, то могу сказать, что это делается исключительно для удобства самих граждан. Специалисты могут подготовить материалы (если Вы уже обращались по сути вопроса, возможность сразу пригласить к рассмотрению вопроса специалистов того или иного отдела, чтобы Ваше обращение обращение могло быть объективно рассмотрено.

      • Александр

        Нет, предварительная запись существует для того, чтобы могли сообразить, пропускать Вас на прием или нет. Поверьте уж мне, человеку проработавшему в этой системе 12 лет спокойно ушедшему еще 4 года назад на «волю».

        • Алекса

          Если в вашей системе это норма, это другое дело. А предварительная запись предусмотрена именно для того, о чем я писала выше.

Loading...
Loading...