Зарабатывают как могут: Болградский Горводоканал начал оказывать услуги по уборке могил

В Болграде коммунальное предприятие «Горводоканал» начало предоставлять платные услуги по благоустройству кладбища.

На предприятии отмечают, что по прежнему основными своими задачами считают водообеспечение и водоотведение. Тем не менее, в последнее время постоянно расширяют поле деятельности: обслуживают полигон твердых бытовых отходов, наружные электросети городского освещения, парковые зоны и памятники, латают городские дороги.

Теперь коммунальщики готовы взять на себя и городское кладбище.  Так, за 150 грн. в час предлагается покрасить оградку, столики, скосить или прополоть траву, а также провести другие работы по благоустройству.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке