Во всех, кто появится на улицах Одессы с оружием, полиция будет стрелять на поражение

По вооруженным провокаторам, если таковые появятся во время памятных мероприятий в Одессе, правоохранители откроют огонь на поражение. Об этом в эфире 5 канала заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

По словам Шкиряка, у силовиков достаточно времени, чтобы предотвратить возможные беспорядки.

«Я хочу остудить горячие головы тех, кто, возможно, намерен использовать эту ситуацию и эту годовщину попытками дестабилизации внутренней ситуации, что наши подразделения… будут действовать жестко и бескомпромиссно. Более того, не дай Господь, у таких провокаторов появится в руках оружие, реакция правоохранителей будет соответствующая, то есть будет стрельба на поражение», – заявил Шкиряк.

Ранее одесский окружной административный суд не удовлетворил исковые требования исполнительного комитета Одесского горсовета о запрете проведения массовых мероприятий на Куликовом поле в период с 1 по 10 мая.

  • Вадим

    Тех кто был на майдане с оружием в руках, называют нынче героями украины. Тех, кто с оружием в руках будет в Одессе — стрельба на поражение. Парадокс. Или просто идеология проститутки.

  • Дима Ипанько

    И что? В «онижедетей» тоже стрелять будут?

  • Sergo

    Запахло кровью(((

  • Кирилл

    Такие заявления были актуальны 2 мая 2014, когда провокаторы и убийцы не только появились , но и стреляли из оружия в беззащитных людей.

  • Дима

    Кому что, Утконосовский в печали, грядёт святое Воскресение, а он всё в жопе чешет и пальцы нюхает, итоги подводит. Не сбылось, всё о чём мечталось, сгинуло и испарилось аки дым. Ни тебе русского мира, ни тебе ватной цивилизации, ни даже духовных скреп, сплошной провал, ещё и пристрелить могут. Консумация идёт ни шатко ни валко, 20 грн за отсос шо за деньги? Помаду не на что купить, и в рваных колготках уже из самых мутных забегаловок выкидывают — не формат. Живёт в сплошных грёзах, валяясь и мечтательно пялясь в засиженный мухами с брежневских времён потолок. Утконосик тогда был в зачатке, мутной каплей торча на чьей-то залупе, но уже в мечтах, видениях и с претензиями на далёкое провидение. Например, как он родится, подрастёт и побежит навстречу безумному счастью в виде якобы случайной встречи с неким дядей Вовой, который улыбнётся ему с прищуром несостоявшегося шпиона, но большого спеца по балконам, задерёт Утконосику рубашонку и очень сексуально обслюнявит ему пузико. Его аж корчит от такого счастья и он с с ускорением теребит свой колокольчик, пыхтя и задыхаясь «дядя Вова динь-дилинь, дядя Вова динь-дилинь…»

    • Дыбыл Дыма

      Беги к Пете, за такое словоблудие, он даст тебе, свою «рошенку» пососать.

    • Swiss

      Однозначно нужно Диму показать как минимум двум врачам- психотерапевту и сексологу. А то если выключат инет за неуплату, так он отправится на улицу сублимировать нерастраченную энергию и может делов натворить.

      • Sergo

        У Димы анальный зуд.идийотъ.

        • Утконосовский

          Дима это нижний из Утконосовки. Юродивый. Не обращайте внимания. Его в детстве отчим насиловал. За то что он перцы воровал. Отчим солдатских галифе (сделано в СССР) ходил, был контужен. Фамилия его была Русский. Отчима потом посадили. Закрытый процесс был. А Дима «распробовал» мужика, а отчима уж и нет. Это всё ужасно. Короче, он на этой теме съехал с катушек. С тех пор он как слышит Русский.. Русское..По русски итд у него секрет выделяется. Течёт как Дунай Весной. А всё бесполезно. Нет того Русского. Русский тот так и не вернулся с Зоны. Вот и вымещает сюда свою дикую злобу. Судьбааа

          • Swiss

            ))))

  • Дунай не повернул вспять

    Мордорские спецслужбы все последние годы не теряли времени даром- проводили активные информационные, зачистные и провокационные мероприятия по всей Украине. Одесская трагедия для них один из многих элементов давления на украинскую власть и нагнетания страха в украинском обществе, где сепаратистские настроения, особенно в Бессарабии, не изжиты. Одним из примеров этого даже могут служить комментарии местных идейных ватников-троллей, почитателей «Русского мира», украинофобов, а не просто критиков власти и просто недалеких, явно поддающихся влиянию Излучающих Башен Большого Брата недоумков на этом ресурсе, которых здесь большинство!