Во всех, кто появится на улицах Одессы с оружием, полиция будет стрелять на поражение

По вооруженным провокаторам, если таковые появятся во время памятных мероприятий в Одессе, правоохранители откроют огонь на поражение. Об этом в эфире 5 канала заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

По словам Шкиряка, у силовиков достаточно времени, чтобы предотвратить возможные беспорядки.

«Я хочу остудить горячие головы тех, кто, возможно, намерен использовать эту ситуацию и эту годовщину попытками дестабилизации внутренней ситуации, что наши подразделения… будут действовать жестко и бескомпромиссно. Более того, не дай Господь, у таких провокаторов появится в руках оружие, реакция правоохранителей будет соответствующая, то есть будет стрельба на поражение», – заявил Шкиряк.

Ранее одесский окружной административный суд не удовлетворил исковые требования исполнительного комитета Одесского горсовета о запрете проведения массовых мероприятий на Куликовом поле в период с 1 по 10 мая.

  • Вадим

    Тех кто был на майдане с оружием в руках, называют нынче героями украины. Тех, кто с оружием в руках будет в Одессе — стрельба на поражение. Парадокс. Или просто идеология проститутки.

  • Дима Ипанько

    И что? В «онижедетей» тоже стрелять будут?

  • Sergo

    Запахло кровью(((

  • Кирилл

    Такие заявления были актуальны 2 мая 2014, когда провокаторы и убийцы не только появились , но и стреляли из оружия в беззащитных людей.

  • Дима

    Кому что, Утконосовский в печали, грядёт святое Воскресение, а он всё в жопе чешет и пальцы нюхает, итоги подводит. Не сбылось, всё о чём мечталось, сгинуло и испарилось аки дым. Ни тебе русского мира, ни тебе ватной цивилизации, ни даже духовных скреп, сплошной провал, ещё и пристрелить могут. Консумация идёт ни шатко ни валко, 20 грн за отсос шо за деньги? Помаду не на что купить, и в рваных колготках уже из самых мутных забегаловок выкидывают — не формат. Живёт в сплошных грёзах, валяясь и мечтательно пялясь в засиженный мухами с брежневских времён потолок. Утконосик тогда был в зачатке, мутной каплей торча на чьей-то залупе, но уже в мечтах, видениях и с претензиями на далёкое провидение. Например, как он родится, подрастёт и побежит навстречу безумному счастью в виде якобы случайной встречи с неким дядей Вовой, который улыбнётся ему с прищуром несостоявшегося шпиона, но большого спеца по балконам, задерёт Утконосику рубашонку и очень сексуально обслюнявит ему пузико. Его аж корчит от такого счастья и он с с ускорением теребит свой колокольчик, пыхтя и задыхаясь «дядя Вова динь-дилинь, дядя Вова динь-дилинь…»

    • Дыбыл Дыма

      Беги к Пете, за такое словоблудие, он даст тебе, свою «рошенку» пососать.

    • Swiss

      Однозначно нужно Диму показать как минимум двум врачам- психотерапевту и сексологу. А то если выключат инет за неуплату, так он отправится на улицу сублимировать нерастраченную энергию и может делов натворить.

      • Sergo

        У Димы анальный зуд.идийотъ.

        • Утконосовский

          Дима это нижний из Утконосовки. Юродивый. Не обращайте внимания. Его в детстве отчим насиловал. За то что он перцы воровал. Отчим солдатских галифе (сделано в СССР) ходил, был контужен. Фамилия его была Русский. Отчима потом посадили. Закрытый процесс был. А Дима «распробовал» мужика, а отчима уж и нет. Это всё ужасно. Короче, он на этой теме съехал с катушек. С тех пор он как слышит Русский.. Русское..По русски итд у него секрет выделяется. Течёт как Дунай Весной. А всё бесполезно. Нет того Русского. Русский тот так и не вернулся с Зоны. Вот и вымещает сюда свою дикую злобу. Судьбааа

          • Swiss

            ))))

  • Дунай не повернул вспять

    Мордорские спецслужбы все последние годы не теряли времени даром- проводили активные информационные, зачистные и провокационные мероприятия по всей Украине. Одесская трагедия для них один из многих элементов давления на украинскую власть и нагнетания страха в украинском обществе, где сепаратистские настроения, особенно в Бессарабии, не изжиты. Одним из примеров этого даже могут служить комментарии местных идейных ватников-троллей, почитателей «Русского мира», украинофобов, а не просто критиков власти и просто недалеких, явно поддающихся влиянию Излучающих Башен Большого Брата недоумков на этом ресурсе, которых здесь большинство!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке