В Татарбунарах открыли памятник ликвидаторам аварии на ЧАЭС

26 апреля по случаю 30-й годовщины аварии на Чернобыльской АЭС, в Татарбунарах состоялась церемония открытия памятного знака участникам ликвидации аварии на электростанции.

На митинге присутствовало руководство  района и города,  ликвидаторы и инвалиды аварии на Чернобыльской АЭС, руководители структурных подразделений районной государственной администрации и районного совета, представители организаций политических партий, общественных организаций района, учащиеся и учителя школ, жители города.

Памятный знак открыли городской голова Андрей Глущенко и председатель районной общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль Украина-Татарбунары» Сергей Чмутенко.

В знак уважения к памяти героев и жертв, погибших во время Чернобыльской катастрофы, присутствующие возложили цветы к памятному знаку.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке