В полицию поступила информация о заминировании вокзалов в Белгород-Днестровском

Полиция проверяет информацию о заминировании вокзалов в Белгороде-Днестровском, сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Одесской области.

«В 12:13 и 12:48 в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции по линии» 102 «поступило сообщение о том, что здания железнодорожного и автомобильного вокзалов заминированы», — говорится в сообщении.

На место событий выехали следственно-оперативная группа полиции, специалисты-взрывотехники, кинологи и представители ГСЧС.

По состоянию на 16.30 проверка зданий и их прилегающей территории завершена. Взрывоопасных веществ не обнаружено.

  • Ференц

    Мудан продолжает свое безумное шествие.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке