В одном из баров Аккермана произошла поножовщина, есть пострадавший

В одном из баров Белгород-Днестровского произошла драка между молодыми людьми, в результате которой один из ее участников получил ножевые ранения, сообщает пресс-служба ГУНП Одесской области.

Установлено, что ссора произошла на бытовой почве. Потерпевший с друзьями отдыхал в баре, где и произошел конфликт с группой молодых людей. Администрация заведения попросила их покинуть помещение бара, однако, оказавшись на улице, парни не успокоились и продолжили драку. Один из участников драки нанес несколько ударов ножом потерпевшему.

«Лица правонарушителей установлены, ими оказались двое жителей поселка Затока в возрасте 39 и 25 лет, а также 19-летний житель Татарбунарского района, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко. – Следственным отделом начато уголовное производство по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины».

Мужчинам сообщено о подозрении в совершении хулиганства. Судом подозреваемым избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке