В Одессе ночью произошло массовое возгорание автомобилей

Сегодня под утро, в течение примерно часа, на поселке Котовского в Одессе загорелись четыре автомобиля. Об этом сообщило областное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Так, в 04:34 ведомство получило информацию о пожаре на улице Марсельской: там горел микроавтобус «Мерседес Спринтер». Огонь повредил обшивку кузова и задние колеса.

В 05:08 спасателей вызвали на проспект Добровольского, где они потушили пламя в легковушке «Мицубиси Лансер». Повреждены моторный отсек и передние колеса.

А в 05:22 поступил сигнал о еще одном возгорании на Марсельской. Там огонь охватил сразу две машины – «ВАЗ-21093» и «Нисан Пульсар». Повреждены моторный отсек и передние колеса «ВАЗа», переднее колесо и частично моторный отсек «японца».

Во всех случаях причины пожаров пока не установлены, но эксперты не исключают поджоги.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке