В Измаиле разыскивают ночных грабителей, нападающих на людей посреди улицы

В Измаиле не прекращаются грабежи — на людей нападают прямо посреди улицы. Так, вчера вечером, 5 апреля, буквально за три часа на улицах Измаила произошло два таких происшествия.

Первое из них произошло около 20:30 на углу улиц Толбухина и Достоевского. Как рассказал потерпевший, в неосвещенной части улицы к нему подошли двое неизвестных, которые сперва попросили сигарету. Пока мужчина доставал пачку сигарет, неизвестные стали наносить удары по разным частям тела, после чего открыто завладели двумя мобильными телефонами и скрылись в неизвестном направлении.

Приметы нападавших: возраст 25-30 лет, одеты в темную одежду, других примет пострадавший не запомнил.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Второй случай произошел около 23:30 во дворе многоэтажного дома по улице Горького. Двадцатилетняя измаильчанка сидела во дворе на лавочке, разговаривала по мобильному телефону, когда к ней  сзади подошел неизвестный мужчина, который ударил ладонью в область уха, после чего схватил ее женскую сумочку и убежал. В женской сумке находилось: 700 гривен, крестик из желтого металла, цепочка из желтого металла, ключи от квартиры.

Приметы неизвестного: рост около 180 см, одетый в короткую болоньевую куртку черного цвета и темные штаны.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Loading...
Loading...