В Измаиле горело такси (фото)

В субботу, 23 апреля, в Измаиле на улице Болградской в районе пересечения с улицей Семенюка произошло возгорание легкового автомобиля работающего в одной из городских служб такси.

Потушить огонь удалось оперативно прибывшим на место происшествия сотрудникам ГСЧС, которые не дали распространиться пламени на все авто.

По предварительным данным, возгорание произошло в результате технической неисправности автомобиля. По словам хозяина авто, до недавнего времени на нем было установлено газобаллонное оборудование, но буквально несколько дней назад, оно было демонтировано.

497 В Измаиле горело такси (фото)

498 В Измаиле горело такси (фото)

 Фото из соц. сетей

  • Утконосовский

    Я в его тачке колготки порвал а он мне сдачу не дал с 10 гривен !!! Козёл так ему и надо ))

    • Александр

      Скажи спасибо, что жопу не порвал, мужик в колготках ))

      • Кока

        +100

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке