В Госкино обнародовали перечень запрещенных российских фильмов

Государственное агентство Украины по вопросам кино обнародовало перечь из 34 запрещенных российских фильмов, созданных после 1 января 2014 года.

«На выполнение закона Украины «О внесении изменений в ст. 15-1 закона Украины «О кинематографии», который вступил в силу 22 апреля 2016 г., Государственное агентство Украины по вопросам кино отменяет государственную регистрацию фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора, которые не содержат популяризации или пропаганды, но обнародованы после 1 января 2014 года и имеют действительное прокатное удостоверение в Украине», — говорится в сообщении.

Председатель Госкино Филипп Ильенко отметил, что новая редакция закона предусматривает запрет на трансляцию по телевидению российских фильмов, не только произведенных, но и впервые обнародованных после 1 января 2014 года. Он отметил, что это можно определить из открытых источников, в частности официальных данных органов власти РФ в сети интернет.

Отменяется госрегистрация и признаются недействительными прокатные удостоверения, выданные на следующие фильмы:

1) Последний из Магикян (13-40 сер.);

2) Родители;

4) Дом спящих красавиц;

5) Белка и Стрелка. Озорная семейка (2 сезон, 17-34 С.);

6) Все сокровища мира;

8) Виолетта из Атамановки;

9) Два отца два сына 2 (21-40 С.);

10) Жена по совместительству;

11) Женщины на грани (1-26 сер.);

12) Замок на песке;

13) Слишком красивая жена;

14) Золотая невеста;

15) Исцеление;

16) Мама, я женюсь;

17) Манекенщица;

18) Марсель (Неслучайная встреча);

19) Мой белый и пушистый;

20) Не отпускай меня;

21) Ненавижу и люблю;

22) Некрасивая любовь;

23) Новогодний рейс;

24) Однажды и навсегда;

25) Пятый этаж без лифта;

26) Переезд;

27) Верни меня;

28) Сила любви;

29) Сын;

30) Старшая дочь;

31) Хорошие руки;

32) Крестный;

33) Цена любви;

34) Ищу попутчика.

Напомним, что 21 апреля президент Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений к закону Украины «О кинематографии» (в отношении фильмов государства-агрессора), согласно которому в Украине запрещается показ кинолент созданных в России после 1 января 2014 года. Расширенный запрет на российские фильмы начал действовать с 22 апреля.

  • Это правда

    Всем насрать на запрет — в мир интернета и спутникового тв.

  • кино

    дебилы резвятся…слава им!

  • Гутулька

    О, спасибо за списочек ! Теперь не надо выискивать чего новенького посмотреть))

  • Дима

    Ну что за дебилы? Им пишут «запрет на показ», они понимают, что им запрещают смотреть. Да хоть вы зае…итесь их смотреть. Ватным слоям хуже от этого всё равно не будет. Куды ж ишшо?

    • Утконосовский

      Псс! Псс!!… Сладкий недодебил! Не хочешь ли посмотреть немного российской порнушки? Или педовок голые женщины в принципе не интересуют?

    • Swiss

      Дим, спрашиваю как у яркого представителя своеобразного способа мышления: а «щеневмерлим» слоям после запрета российского кино полегчает? Жизнь приобретет новые краски, а IQ повысится?

      • Утконосовский

        Какой IQ может быть у людей с кастрюлей на башке?!!!))) Там Бум- Бум! Кампучия! Скажете это эпатаж, выбор свободных людей!? Уверяю вас, это весь шлак, которому лень работать, которые вместо того чтоб чистить сараи вдруг резко поняли что они европейцы, устроили всю эту срань.
        В итоге, пошумели, поскакали, последние гроши у них отняли. Теперь им говорят: это вы великие украинцы, бедные, но гордые, независимые?! — Мы! Слава Украине! — Ура!! А знаете почему вы смелые и гордые ? — Потому что вы Россию не любите и кино их поганое не смотрите.- Ура!!! И хрясь ещё тарифы подняли)))

        • Swiss

          Таки да!) Подождем что же нам ответит Дима. Сейчас где-нибудь небось меняет последнюю пару евро из своей заначки, чтобы оплатить услуги инета и продолжить войну с ватой.

          • Дима

            А что я Вам могу ответить… да может IQ у меня не большой, но бандера в моем сердце, он порой затмевает мой разум. Вот такой я загадочный и слегка придурковатый.

    • Ференц

      Кастрюлю натяни потуже на свидомую бестолковку,а то коровьи лепёшки вытекут ,которые заменяют мозг тебе и твоим свидомым утырочным «побратымам».

  • Sergo

    Запретный плод-он всегда сладок))И ща народ ради любопытства начнет смотреть эти фильмы.Хоспади,сколько же дурачья в стольном граде Киеве!!!))