В больнице умерла измаильчанка, пострадавшая в серьезном ДТП

Девушка-пассажир автомобиля Mercedes-Benz пострадавшая в ДТП, которое произошло 16 апреля в Измаиле на Болградском шоссе, к сожалению скончалась в больнице от полученных травм. Об этом в соц сетях сообщили друзья и родственники девушки, которые на протяжении восьми дней вместе с врачами боролись за ее жизнь.

Напомним, измаильчанка Инна Павленко пострадала в серьезном ДТП на Болградском шоссе. По предварительным данным, водитель автомобиля Mercedes двигаясь в сторону  улицы Станционный поселок, значительно превысив скорость, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части на железнодорожное полотно, где автомобиль перевернулся. В результате аварии 25-летний водитель погиб на месте, а Инна была госпитализирована с серьезными травмами.

В течении недели близкие девушки организовывали для нее сбор помощи, а измаильчане сдавали кровь и помогали чем могли. Однако, к сожалению, врачам не удалось спасти девушку. Проститься с Инной можно во вторник, 26 апреля, в Измаиле на улице Восточной, 14-а.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке