В Болграде пропала ценная ковка-композиция райской птицы

В селе Владычень Болградского района пропала ценная металлическая скульптура «Вещая птица Гамаюн». Автор работы  — известный в Одесской области мастер художественной ковки Алексей Лебедев.

Сам мастер на сегодняшний день живет и работает в Америке. Композиция находилась в доме у его матери Елены в родном селе Владычень. Женщина предполагает, что скульптуру вероятнее всего похитили и больше всего опасается, что злоумышленники сдадут работу на металлолом.

Трехметровая композиция сделана из металла, а все ее детали проработаны тончайшим образом.

Мать скульптора просит тех, кто знает о местонахождении композиции, сообщить или вернуть ее за вознаграждение. Контактные телефоны Е. Лебедовой: 097-048-93-99, 063-95-70-372.

Есть версия, что скульптуру могли вывезти в Измаил или Одессу.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке