В Бессарабии еще в одном пограничном отряде прошла демобилизация

Вчера, 7 апреля, согласно Указу Президента Украины «О демобилизации», несколько десятков военнослужащих покинули ряды пограничников и вернулись домой.

В прошлом году, в ряды пограничников, а именно Белгород-Днестровского пограничного отряда было мобилизовано около 200 человек. Большинство из них уже были знакомы с военной службой, были и такие, для кого служба в армии была чем-то новым, неизвестным. Однако всех их объединяло одно искреннее желание защитить свои семьи, свою семью, свою родную землю – Украину.

Благодаря совместному и упорному труду, преданности каждому из тех, кто был мобилизован до пограничного отряда, охранники государственных рубежей достойно выполнили возложенные на них обязанности. Несмотря на то, что все воины, которые уже отслужили установленные сроки, в соответствии с Указом Президента Украины, могут вернуться к гражданской жизни, многие из них изъявили желание соединить свою дальнейшую судьбу с защитой границ нашей страны.

В ходе торжеств лучшие военнослужащие были награждены почетными грамотами за безупречную службу. Руководство пограничного отряда выразило благодарность всем военнослужащим, кто с честью и достоинством выполнял возложенные на них задачи.

Напомним, вчера демобилизация личного состава прошла и в Измаильском пограничном отряде.

Loading...
Loading...