В Белгород-Днестровском убийца получил девять лет лишения свободы

В Белгород-Днестровском суд вынес приговор в отношении мужчины, которого обвиняли в убийстве. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, мужчину признали виновным в умышленном убийстве (ч. 1 ст. 115 УК Украины) и приговорили к девяти годам тюремного заключения.

Досудебным расследованием установлено, что в марте прошлого года между двумя мужчинами возник конфликт, в ходе которого осужденный нанес потерпевшему удары ножом в шею, в результате чего он скончался на месте.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке