В Белгород-Днестровском гарнизоне 17 семей военнослужащих получили квартиры

В Белгород-Днестровском гарнизоне 17 семей военнослужащих получили ордера на право вселения в новые квартиры, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Документы на квартиры новоселам вручили городской голова Алла Гинак и начальник Белгород-Днестровского гарнизона полковник Сергей Глущенко.

Поскольку часть военнослужащих — претендентов на получение жилья в настоящее время выполняют задачи в различных уголках Украины, в частности, и в зоне проведения антитеррористической операции, ордера на квартиры получили их жены.

Во время церемонии Алла Гинак заверила военных, что подобных радостных событий в Белгород-Днестровском со временем станет больше, ведь уже несколько инвесторов выразили желание вложить средства в строительство жилья в гарнизоне.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке