В Белгород-Днестровском будут судить автоугонщиков, которые убили владельца авто

Белгород-Днестровской местной прокуратурой в суд направлено обвинительное заключение в отношении четырех граждан, которые подозреваются в умышленном убийстве и незаконном завладении транспортным средством. Об этом сегодня, 27 апреля, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Им вменяют сразу ряд преступлений — п. 6, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством).

Досудебным расследованием установлено, что подозреваемые в прошлом году угнали автомобиль «Ssang Yong Actyon Sports» и нанесли повреждения потерпевшему, от которых он скончался на месте происшествия.

В ходе первоочередных следственных действий правоохранители оперативно установили местонахождение похищенного имущества и задержали злоумышленников.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке