В Арцизе очистили въезды в город от мусора, который летит со свалки (фото)

Вчера, 8 апреля,  рабочие трех арцизских коммунальных предприятий — «Жиловик», «Благоустрий» и «Водоканал» — провели субботник по очистке территорий при въезде в город и в лесополосе вдоль железнодорожной дороги. Акция по благоустройству была проведена по инициативе мэра Арциза Владимира Михова, сообщает «Топор».

Коммунальщики   убирали  в мешки мусор, который был разнесен  ветром с городской свалки и  вернули его обратно на свалку.

В рамках субботника сотрудники коммунальных служб также побелили деревья,  столбики  и бордюры вдоль дороги и произвели обрезку деревьев.

Это уже второй подобный субботник, организованный по инициативе Владимиром Михова. В прошлом году в Арцизе прошла аналогичная акция по очистке въезда в город, когда нынешний мэр еще занимал пост руководителя КП «Житловик».

IMG_8908 В Арцизе очистили въезды в город от мусора, который летит со свалки (фото)

IMG_8915-1 В Арцизе очистили въезды в город от мусора, который летит со свалки (фото)

IMG_8916 В Арцизе очистили въезды в город от мусора, который летит со свалки (фото)

  • Дима

    И коль убожество становится новой благодатью опустошённых в смятении душ, то и символом его, и немым свидетелем тому да пребудет этот свежепобеленный одинокий столб, знаменующий собой опору неизбывной пустоты… Блаженны ожидающие субботников…

Loading...
Loading...