В Аккермане задержали грабителей, которых побил потерпевший

В Белгород-Днестровском в дежурную часть отдела полиции поступило телефонное сообщение от местного жителя, который рассказал, что на улице стал жертвой нападения двоих молодых людей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, а также группа быстрого реагирования. Были установлены приметы правонарушителей, а также то, что во время нападения, мужчина нанес им телесные повреждения. Полицейские направились в больницу и проверили всех, кто обратился за медицинской помощью. Так, были установлены еще двое жертв, на которых напали грабители и лица, которые совершали нападения. Ими оказались двое местных жителей 20 и 18 лет.

«Сначала задержанные не признались в содеянном, но, благодаря профессиональным действиям полицейских, их вина была доказана, — рассказал начальник Белгород-Днестровского городского отдела полиции Виталий Овчаренко. — Похищенное имущество и деньги у воров изъяты».

Мужчинам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 186 (грабеж) и частью 2 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. За содеянное им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Loading...
Loading...