УДП нашло применение двум 46-летним теплоходам

Украинское Дунайское пароходство нашло применение двум пассажирским теплоходам «Волга» и «Дніпро», которые уже несколько лет простаивали в отстое.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, 18 апреля оба судна ушли в рейс. УДП удалось заключить контракт на использование теплоходов в качестве плавучих гостиниц в городе Энс (Австрия).

Как отметили на предприятии, варианты использования плавсредств рассматривались разные — от эксплуатации теплохода «Дніпро» в качестве гостиницы, до полной реконструкции «Волги». Однако, от реконструкции временно пришлось отказаться ввиду дороговизны и нежелания австрийских банков, с которыми велись переговоры, выделять финансирование из-за нестабильной ситуации в Украине.

В итоге, выход был найден — «Волга» и «Дніпро», каждому из которых по 46 лет, впервые за 3-4 года принесут УДП прибыль. Стоит отметить, что ранее содержание одного теплохода в теплом отстое обходилось пароходству в 90 тыс. евро в год.

Также, в компании сообщили, что с 24 и 27 апреля начнут свои круизные сезоны теплоходы «Молдавия» и «Україна». В течении всей навигации они будут работать на линии Пассау-Будапешт-Пассау.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке