У Украины новый премьер-министр

Верховная Рада назначила премьер-министром Украины Владимира Гройсмана.

Решение поддержали 257 депутатов.

Перед голосованием в зал вернулся президент Петр Порошенко. Его встретили с криками «Ганьба».

«Позор всем тем, кто за 24 года не смог нормально развивать страну. А то, что вы здесь болтаете – это позор. Я вам покажу, что такое управление государством», — отреагировал на реакцию зала Гройсман.

Как и предполагалось, голосование проходило пакетом с отставкой премьера Арсения Яценюка. Также отменено постановление парламента о признании работы правительства Арсения Яценюка неудовлетворительным.

«БПП и Народный Фронт – вместе 206 голосов. Поэтому я утверждаю, что премьер Гройсман выбран кланово–олигархическими группами. Поэтому мы являемся очевидцами узурпации власти», — проккоментировал ход голосования лидер радикалов Олег Ляшко.

Президент Петр Порошенко в ходе представления нового Кабмина призвал не обижать Арсения Яценюка. А Владимир Гройсман пообещал бороться с коррупцией на посту главы Кабмина.

  • петр

    Я вам покажу, что такое управление государством».Ага твой предшественник так же говорил 2 года назад.Ждем газ по 400 долларов для населения,повышение налогов, коммунальных и доллар по 30.салоуронили

  • TRW

    А спикером Укры назначили откровенного мудака и шизофреника — Парубия.
    Дебил даже не скрывает, что у него соответствующая справка есть.
    И действительно: — А какой с дурака спрос?

  • Дима

    Just one next.

  • Дима

    Есть дела поинтереснее.
    Мелкий Утконосик, сверкая тощей жопкой бегал по богатому пыреем огороду и собирал на писю эндемических букашек. Клещи как вошки обильно налипали и бурно шевелились, пугая соседских ребятишек. «Как мамина путя!», — думал гордый за родную путю запутёныш, сам того не предполагая, каким исторически оригинальным путём шёл он, N-ный в безродном роду выблядок, к озарению причастностью от рождения к великому Ему. И он шёл, и дошёл, и даже пытается об этом всем поведать, с тупым упорством рептилии регулярно тыча в клаву свой убогий синтаксис. Сегодня его микроцефалическое сознание мучает один вопрос, и он его послал Ему конечно, и последнюю ночь напролёт промычал в бреду контакта своего ватного сознания с высшим разумом Дуче из питерской подворотни, и теперь сидит прилипший к кремлёвскому экрану, единственному источнику знаний, ждёт ответа. Кто он? вата безродная или урождённый Утконосовский запутЕн, хоть и опущенный путём мягкой насадки. Поведай же нам, Утконосовский, о судьбе своей, якобы Кремлём решаемой. Изуми неожиданным причастием к мировым историческим процессам в какой-то региональной стране. Яви собой поразительный пример утилитарности того, что в общем-то всегда считалось отбросом и биомусором.

    • TRW

      Дима!
      Ты дебил?

      • Синдбад

        Зачем задавать глупые вопросы? У Димы крыша поехала очень давно,а два года назад её снесло окончательно! Даже по его коментариям видно,когда у него обострение болезни. Про таких как он в народе говорят:,,не тронь говно-завоняет,, .Он постоянно ищет с кем бы зацепится,да погавкать!

    • ?

      Тебя спросили дебил,или нет?

    • ватафакер

      А чего это он дебил? Он вам, ватанам, ответил на ваши высеры в вашем же стиле — тупо и не о чём! Без аргументов и фактов, оскорбляя и унижая. Смысл тот же — лишь бы пи**ануть))). Только ещё и с юмором.

      • Чеширский кот

        «… с юмором»… Вы находите этот поток бессознательного смешным? Или это кривая гримаса патриотизма?