Татарбунарский р-н: дабы успокоить нарушителя правоохранителям пришлось применить оружие

Вчера, 4 апреля,  в Татарбунарское отделение полиции обратился житель села Тузлы с сообщением о том, что его сын совершает в отношении него психологическое насилие, сообщает пресс-служба Татарбунарского ОП.

Выехавшим на место происшествия правоохранителям удалось выяснилось, что сын заявителя  был ранее судим за умышленное повреждение имущества работника правоохранительного органа в связи с выполнением последним служебных обязанностей и находился на учете в Татарбунарском отделении полиции.

На этот раз нарушитель также не желал общаться с прибывшими полицейскими и, будучи агрессивно настроенным, пытался ударить полицейского железным прутом. После нескольких предупреждений, на которые правонарушитель не отреагировал, инспектор  на основании ст. 45 ЗУ «О Национальной полиции» сделал  несколько выстрелов по нему из травматического оружия. Нарушителя доставили в больницу.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке