СБУ потролила главаря «ДНР» Захарченко и его прямую линию с жителями Одессы и Бессарабии

В СБУ с насмешкой отреагировали на намерение главаря террористической организации «ДНР» Александра Захарченко провести 4 мая так называемую «прямую линию» с жителями Одессы и Бессарабии, которая ранее была анонсирована через подконтрольные террористам СМИ.

Пресс-служба ведомства в четверг, 28 апреля, вместо комментария опубликовали демотиватор с подписью «Упертый клоун».

23456 СБУ потролила главаря "ДНР" Захарченко и его прямую линию с жителями Одессы и Бессарабии

Ранее Захарченко провел «прямую линию» с жителями Харькова, пообещав им военную помощь, если те «встанут с колен«.

В тоже время, в СБУ сообщили, что перехватили вопросы харьковчан и и узнали, что о нем думают в Харькове. Об этом на своей странице в Facebook рассказала спикер СБУ Елена Гитлянская.

«Служба безопасности решила помочь Захарченко пообщаться с харьковчанами. Во-первых, почему бы не помочь человеку, желающему узнать горькую правду о себе. И во-вторых, у нас есть профессиональный интерес к пророссийски настроенным гражданам Украины. Поэтому мы создали зеркало страницы онлайн-конференции и направили ее всем администраторам пророссийских и нейтрально настроенных групп в социальных сетях. Таким образом мы максимально охватили сторонников «русского мира», которые активно пользуются интернет-ресурсами», — написала она.

По ее словам, около 98% харьковчан нецензурно высказались в адрес Захарченко и «Л/ДНР».

12994343_998883626826782_1392888278665842721_n СБУ потролила главаря "ДНР" Захарченко и его прямую линию с жителями Одессы и Бессарабии

13010776_998884070160071_8722090672885659167_n СБУ потролила главаря "ДНР" Захарченко и его прямую линию с жителями Одессы и Бессарабии

13015239_998884043493407_8013023314268804036_n СБУ потролила главаря "ДНР" Захарченко и его прямую линию с жителями Одессы и Бессарабии

  • СИА

    Таких дебилов, раненых в жопу и голову на Донбассе не мало, но от суда им не отвертеться!

    • клм

      Мария Ямбикова, республика Марий Эл, город Йошкар-Ола:

      «В конце августа 1918 года, в Казани, едва не лишился жизни Александр Васильевич. В город вошли белые, отыскивали красноармейцев, подозрительных. Словом, поступали ничуть не лучше, чем красные до этого. Александр Васильевич был схвачен на улице. Расстреливали прямо у стены одного из каменных зданий. Под дулом оружия солдат повёл его к этой стене, Лиза с криками бросилась к стоявшей поодаль группе офицеров и упала на колени прямо в пыль. И случилось чудо: один из стоявших с удивлением воскликнул: «Лиза? Что такое? Встань!» Оказалось, что этим офицером был брат Лизиной подруги по институту благородных девиц. А она только и смогла прокричать – там Саша, мой муж! Последовало резкое «отставить!» и Александра Васильевича без каких-либо проверок вывели из толпы обреченных. Наверное, самое страшное, что может быть в любой войне — это то, что люди оказываются втянутыми в смертельную бойню за какое-то мистическое счастье»…

  • СИА

    Советы простым гражданам: во-первых, не толпитесь. Да, праздники. Да, Пасха и Всенощная. Да, чудесная майская погода и вообще 1 Мая — и это, кто не в курсе, не советский, а всемирный День солидарности трудящихся. И, тем не менее, делайте поправку на то, что в стране — война. Избегайте толпы. Тем более — с детьми. Найдите способ отпраздновать иначе, чем в многолюдном центре.

    Если уж решили пойти — не лезьте в самую гущу, не жмитесь к потенциально опасным предметам — припаркованным автомобилям, урнам, большим витринам — при взрыве осколки стекла не менее опасны, чем осколки бомбы. Прикидывайте, куда будете бежать, чтобы вас не растоптала толпа и где можно укрыться — на случай, если действительно попадете в неприятный переплет.

    Во-вторых, ради Бога — не проявляйте неорганизованную общественную активность. Не становитесь песчинкой в протестующей толпе, даже если ваше возмущение кристально праведно и не знает границ. Не выходите на протесты — любые — сами по себе, самодеятельно. Если вы часть какой-то организации и идете как член группы — иной вопрос, а вот самодеятельно — право, не стоит. И ваших близких отговорите. Особенно — детей, они в таких ситуациях особенно уязвимы. И пожилых — они, по советским привычкам, тоже к этому склонны.

    Постоянно помните: Украина, к сожалению, воюет. Уже два года страна живет в состоянии войны. И именно на нынешние майские праздники, по всем признакам, враг намерен нанести очередной удар.

    Будьте осторожны. Не подставляйтесь под этот удар. Не позволяйте превратить себя в живой щит, в жертву теракта, в обманутого пропагандой зомби. И ещё: не верьте российским СМИ и пророссийским агитаторам. Ни одному слову не верьте. Они лгут постоянно, на полном автомате. Лгут и в большом, и в малом — во всём.

    Сергей ИЛЬЧЕНКО, журналист

  • гость

    Фу,вонючие говноросы.

  • Дима

    Новый взгляд на экзистенциальную концепцию созидания, принцип гармоничного развития и простую логику человеческого поведения от Захарченко. Да-да этот, не знающий падежов майор, дослужившийся до такого высокого звания за несколько месяцев с механика 6-го разряда, для какого-то типа парада неожиданно нарядившийся в полковничьи погоны плюс генеральская фуражка, а чё красива и с веточками на козырьке; этот убийца украинского народа теперь имеет новое звание — «генералъ ЛНР» с правом ношения головного убора, не объясняя, где он его взял.

  • Утконосовский

    Диванная Гвардия! Клавиатурные головорезы разбушевались! Все такие крутые! Патриоты! А как краину защищать, так языки в жопу и в рашку от призыва ховаться. ))))
    Апанас Таросюк. 39 рокiв Запорожье.

    Едут воевать колхозники и люди с провинции, которые и не знают куда и зачем едут. Вот их там пачками и кладут в землю, прямо в колоннах. Любая перегруппировка сил «террористов» вызывает массовое бегство с позиций ВСУ и блокпостов. Потому что все знают, что кинут!

    В командовании одни идиоты, не хватает крупнокалиберных пулемётов, кушать мало, всем нас — рать. Всё продаётся и всё покупается — оружие, погоны, звания, награды, включая право на ротацию. Соотношение бойцов ВСУ и ДНР с ЛНР 15:1. Эффекта 0!

    Максимум что мы можем это подолбать дальнобоем с позиций и потроллить Захарченко в интернете. Ну выдумать какую нибудь небылицу про прямую линию, и поскакать. Всё!
    Слава у Карины!

    • клм

      Не смотря на бардак и саботаж, который развели и предприняли неграмотные в военном отношении, вороватые и бздливые украинские генералы, ребята воюют и воюют успешно- опыт за два года получен огромный по отражению агрессии врага. Один пример преданных начальством героических КИБОРГОВ — так прозвал противник за нечеловеческую смелость защитников донецкого аэропорта- чего стоит, все ребята погибшие и выжившие настоящие Герои!!!! И сколько таких ребят на восточном фронте ставшими настоящими бойцами, ничем не уступающими участникам и героям минувшей ВМВ ! Честь им и Слава!

      • Утконосовский

        КИБОРГОВ кинули, просто взяли и кинули на чеченцев. Одним сказали что аэропорт наш, а он оказался не наш. А другим сказали ждите подкрепления.
        Новые заехали туда прям в тыл. И их просто всех положили вместе с вышкой, поддержки они так и не дождались, а потом кто остался в живых, слава Богу обменяли. Снимите лапшу с ушей про Киборгов там всяких.
        Это обычные бойцы, которых н@ебали командиры! Кинули на смерть только потому, что Порошенко объявил о взятии аэропорта.
        Аэропорт находится под контролем ДНРовцев, нет там больше никаких героических Киборгов.

Loading...
Loading...