Савченко готовят к экстрадиции в Украину

Украинская летчица Надежда Савченко получила пакет документов для экстрадиции в Украину и уже начала заполнять бумаги.

Об этом рассказала сестра летчицы Вера после свидания, передает ТСН.

Документы выдал начальник СИЗО в Новочеркасске, где содержат Савченко. «Она сейчас заполняет документы: заявление, биографические данные и другие. Как сказал начальник тюрьмы Калганов, они необходимы для экстрадиции. Ей сказали, что эти документы по процедуре необходимо заполнить для экстрадиции. Будем надеяться, что это так», — говорит Вера.

Сама Надежда Савченко опасается, что документы могут быть использованы для ее этапирования.

  • Ференц

    Могут и на Луну её отпрвить. Кому ОНО нужна?

    • Дима

      Да ладно. Накрасится и очень даже многим понравится. Хотя политик из неё, конечно, никакой.

      • УлофП

        консультанты хромают — «Moscou, les plaines d’Ukraine …»

        • Дунай не повернул вспять

          Савченко — Человек, настоящий Патриот Украины, мужественная женщина, храбрый Солдат своей любимой Родины! Поклонская — ордынская марионетка, лижущая ханскую руку и не понимающая, что придется в компании Единоверцев-Ымперцов отвечать на серьезные обвинения в Гаагском или Киевском международном трибунале за преданную службу оккупационным властям в аннексированном Крыму! Может скостят срок за искренние раскаяния!

          • Синдбад

            В палате №6 поплнение! Теперь Диме и Измаильчанину скучно не будет! ,,Великая,, тройка собралась! Правда на весь Измаил всего три дебила-майданутика и нашлось! Рад за наш город!

          • УлофП

            Ну, в отношении Поклонской, думаю, вы не правы. В следствие гос.переворота она была вынуждена делать выбор между сошедшим с ума, террористически-националистическим Киевом и мирным, вменяемым городом своего детства — Евпатория.

      • Ференц

        Фотошоп.

        • Дима

          Пиздишь

    • Дунай не повернул вспять

      Она-то нужна Украине, а вот без некоторых особей-ватников головного мозга можно стране легко обойтись! Далеко не надо -любимая Орда рядом!

      • Реалист

        Прошу заметить, пока у власти были «ватники», экономика работала, мы не побирались по миру с протянутой рукой, выпрашивая кредиты, якобы на войну с российской армией, Крым был украинским, Донбасс работал и наполнял бюджет, не закрывали предприятия. Пришла бандеровская нечисть, которая делает все, чтобы Украина прекратила свое существование как единое государство. Под лозунгом » Едынна Украина» рвут на части, как собака тряпку. Вам как дебилам кидают косточку, под соусом»савченко», «евросоюза», «мынерабы», «россияагресор», дабы Ваш мозг не начал анализировать, что реально творится у нас в стране и чем это все закончится. В лучшем случае нас ждет судьба Югославии, а в худшем…….

      • Ференц

        Если ты такой пи….датый поцреот,какого в Питере сидишь? Иди вна украину ,скачи вместе с тупорылым бандеростадом,в трудный для нацийи момент вся майданная нечисть должна кучковаться,скакать и спывать!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке