Саакашвили обсудил с Порошенко и Гройсманом проблемы Одесской области

Президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман и председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили обсудили проблемные темы которые, по словам одесского губернатора, уже много месяцев саботируют и не решаются. Об этом он написал в Facebook.

«Мы обсудили возможность завершения строительства и начало функционирования новой Одесской таможни, где уже только из-за технологии и благодаря новым сотрудникам, набранным по конкурсу и обеспеченным высокой зарплатой, резко ускорится процесс и станет невозможно брать взятки; вопрос ускорения строительства дорог; кадровые вопросы прокуратуры, СБУ, ГФС», — написал М.Саакашвили на своей странице в Facebook в среду.

По его словам, еще раз были подняты вопросы изменений в актах Кабмина, чтобы разогнать «ореховую мафию», облегчить жизнь виноделам и в целом прекратить загонять экономику в тень.

Глава правительства Владимир Гройсман, в свою очередь, попросил несколько дней, чтобы подать свои предложения.

«В субботу я должен получить окончательные ответы, и сообщу о них и жителям Одесской области, и общественности в целом», — подытожил Саакашвили.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке