Рецидивисту из Татарбунар грозит до шести лет лишения свободы

Будучи восемь раз судимым, находясь на испытательном сроке, 35-летний житель Татарбунар вновь совершил кражу чужого имущества. На этот раз злоумышленник похитил мобильный телефон у сотрудника зоомагазина, сообщает пресс-служба Измаильского ОП.

Получив сообщение о краже, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа сотрудников полиции. Беседуя с пострадавшим, правоохранители узнали, что свой мобильный телефон он хранил в рабочем столе торгового зала магазина. Выявив пропажу своего имущества, он обратился в полицию за помощью.

Просмотрев запись с камеры внутреннего видеонаблюдения, сотрудники полиции установили, что в магазине в момент совершения кражи были покупатели. Один из них привлек внимание правоохранителей. Воспользовавшись занятостью продавцов, мужчина совершил кражу мобильного телефона.

Зная злоумышленника в лицо, полицейским не составило труда установить его личность. Им оказался ранее неоднократно судимый 35-летний житель города Татарбунары. Мужчина нигде не работал, а таким преступным путем зарабатывал себе на пропитание. Продавая похищенную вещь, а деньги тратя на личные нужды.

«Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник Измаильского ОП капитан полиции Александр Суржик.- Мужчине избрана мера пресечения – содержание под стражей. Обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства направлен в Измаильский межрайонный суд на рассмотрение».

За содеянное тяжкое преступление законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы до шести лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке