Полицейские Измаильского отдела полиции провели День окружающей среды (ФОТО)

В рамках ежегодной всеукраинской акции «За чисте довкілля» сотрудники Измаильского отдела полиции, а также Килийского, Болградского и Ренийского отделений, 23 апреля приняли участие в весеннем субботнике — «День довкілля».

Во всех отделениях были проведены субботники, во время которых полицейские подметали, копали, пересаживали цветы, мыли окна – облагораживали территорию.

Личный состав, получив инструмент, выполнял свой объем работы на прилегающей территории: копал землю на клумбах, белил деревья и бордюры, подметал асфальт, убирал листья, спиливал сухие деревья, высаживал цветы.

Спустя несколько часов работы, правоохранителей порадовал долгожданный результат – здания и территория отделений полиции засияли чистотой и наполнились весенней свежестью.

Все сотрудники получили море удовольствия от проделанной работы, видя ее результат. Ведь, если ко Дню окружающей среды приобщаться все больше людей, родной город и район непременно будут становиться чище и красивее.

Измаильский ОП ГУНП в Одесской области

DSC_0205-e1461588817634 Полицейские Измаильского отдела полиции провели День окружающей среды (ФОТО)

DSC_0206-e1461588871210 Полицейские Измаильского отдела полиции провели День окружающей среды (ФОТО)

  • jackfrost

    Естественно, это было не в ущерб борьбы с преступностью, т.е., за их спинами (полицейских — участников субботника) в это время были их коллеги, борющиеся с преступностью на Измаильщине, И, более того, я не допускаю и мысли о том, что после субботника уставшие полицейские заступили на дежурство по борьбе с оной

  • Александр

    До них все уже было убрано сидящими в изоляторе временного содержания.

Loading...
Loading...