Объявленный в розыск Боделан решил повременить с возвращением в Украину

Объявленный в розыск бывший начальник ГУ ГСЧС в Одесской области Владимир Боделан заявил, что открыто выехал из Украины и не намерен возвращаться.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он заявил, что был удивлен, узнав о своем розыске.

При этом он заявил, что на протяжении последних двух лет давал показания и сотрудничал с правоохранителями по делу о трагедии 2 мая 2014 года.

«И тут, как только я на абсолютно законных основаниях (свобода моего перемещения никем не была ограничена, о подозрении не уведомлялся) открыто пересек границу Украины, пройдя таможенный и пограничный контроль, меня объявляют в розыск!», — написал он.

В то же время Боделан заявил, что не намерен возвращаться в Украину, поскольку считает, что его назначат виновным.

Полиция, у нас якобы новая, а методы, к сожалению, старые.С удивлением и негодованием узнал, что наша реформированная п…

Опубліковано Vladimir Bodelan 31 березень 2016 р.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке